Ребров и Арлазоров

Кто-нибудь видел вчера что Киев хотел выиграть?

Приехать в Манчестер после 1-3 и тупо и бестолково катать мяч возле своей штрафной? Мы этого хотели?

Но больше всего позабавили, как всегда, послематчевые комментарии. Игроки: «Тренер сказал нам играть в свою игру». Ребров: «У меня нет претензий к ребятам». А потом сопли; «Они только в это межсезонье потратили 200 миллионов на покупку игроков». Вот мне интересно, Станиславович, ты только вчера перед матчем об этом узнал? А если знал раньше, то зачем в Киеве играть выходили? Может загуглишь, узнаешь сколько денег в межсезонье потратил «Лестер»? Тот самый, который несет всех миллиардеров в одну калитку начиная с первого круга. Мимоходом можно и поинтересоваться, у кого больше зарплата, у лучшего бомбардира АПЛ  Джейми Варди или у лучшего  бомбардира УПЛ Андрея Ярмоленко.

А может дело не в миллионах? Может все дело в психологии? Я, конечно, не специалист, и что такое «играть в свою игру» не очень понимаю. Я болельщик. Я хочу чтобы моя команда выходила на поле с одной целью — побеждать. Конечно, может не получиться. Можно полететь и получить штук пять. Но на то ты, Станиславович, и тренер. Твоя задача не отмазки дешевые искать, не про миллионы рассуждать а учить и мотивировать. Мотивировать на борьбу и победу. А чему учить, ты лучше меня знаешь.

А что «Сити»? Там все понятно. Красиво на эту тему сказал когда-то Ян Арлазоров: «Зато в сексе у нас полная гармония. Она не хочет, а мне и не надо»