Йолка для Ириши

Недавно главный тренер «Динамо» Киев Олег Блохин высказал явное неудовольствие действиями протестующих на Майдане Независимости

Главным доводом, вынудившим его сделать подобное заявление была, по его словам, невозможность отвести своих детей на елку. Уж не знаю, хотел ли Олег Владимирович сходить на елку с Иришей или  с другими, менее публичными своими детьми и почему он решил отправиться на елку за три недели до Нового года. Я вообще не уверен, что кто-то, кроме людей с больной психикой, типа Попова, вообще украшает елки ранее 20 декабря. Тут, как говорит Олег Владимирович, «нужно разбираться», и лучше с привлечением психиатра.

Мне интересно, зачем он вообще об этом говорит. Он что, забыл кто его болельщики и какую команду он тренирует? Или он всерьез начал рассматривать предложения ведущих клубов Макеевки и Енакиево? Он что не знает, что подавляющее большинство болельщиков «Динамо» симпатизирует Майдану а сотни тысяч из них мерзнут, рискуя здоровьем и свободой для того, чтобы, в том числе, видеть свой любимый клуб в числе ЕВРОПЕЙСКИХ футбольных  грандов, даже вопреки «таланту» Блохина? Или он таким образом мстит болельщикам за свист с трибун? Тут точно без специалиста-психиатра, а то и целого консилиума не обойтись.

Но заказывать консилиум или воздержаться, это дело Игоря Михайловича. Олегу же Владимировичу пожелаем успехов в жесткой схватке с «Черноморцем» за почетное четвертое место чемпионата Украины. 

В заключении скажу, что с такими «специалистами» «Динамо» и дальше будет деградировать и превращаться в заштатный провинциальный клуб.

И поделом!